rt
RM
torg
специализированный маркетплейс
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Станки
Станки
Серверы
Серверы
Системы безопасности
Системы безопасности
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аудиотехника
Аудиотехника
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Кондиционеры
Кондиционеры
Запорная арматура
Запорная арматура
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Для мальчиков
Для мальчиков
Строительные материалы
Строительные материалы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Часы
Часы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Расширительные баки и комплектующие
Расширительные баки и комплектующие
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Системы оповещения
Системы оповещения
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Техника для уборки
Техника для уборки
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Специальные масла
Специальные масла
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Смазки
Смазки
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Мини
Мини
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Кузовные детали
Кузовные детали
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Комплекты
Комплекты
Вибротрамбовки
Вибротрамбовки
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Для девочек
Для девочек
Комплектующие
Комплектующие
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Гитары
Гитары
Электроинструменты
Электроинструменты
Вентиляция
Вентиляция
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Разветвители прикуривателя
Разветвители прикуривателя
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Тренажеры
Тренажеры
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Зеркала
Зеркала
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Промышленные компьютеры
Промышленные компьютеры
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Обустройство салона
Обустройство салона
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Тепловые завесы
Тепловые завесы
Макияж
Макияж
Часы настенные
Часы настенные
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Строительная техника
Строительная техника
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Подводное плавание
Подводное плавание
Машинки для чистки обуви
Машинки для чистки обуви
Для малярных работ
Для малярных работ
Автосвет
Автосвет
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: rm-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту rm-torg.ru. Сайт rm-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте rm-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: rm-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: rm-torg.ru/info/agreement.